Driss Ouadahi

Driss Ouadahi

geboren am 17.10.1959 in Casablanca lebt in Düsseldorf 1982 _ 1983 Aufenthalt in Paris 1984 – 1988 Studium an der Kunsthochschule Algier
MORE

Driss Ouadahi

geboren am 17.10.1959 in Casablanca
lebt in Düsseldorf

1982 _ 1983 Aufenthalt in Paris
1984 – 1988 Studium an der Kunsthochschule Algier
1988 – 1994Studium an der Kunstakademie Düsseldorf
Meisterschüler bei Prof. Michael Buthe
2003 Résidence Centre dŽArt Contemporain Istres, Marseille
2009 Lehrauftrag an der Ecole supérieure des Beaux-Arts de Toulouse 

Bibliographie 

2006 Helga Meister, Westdeutsche Zeitung, 13.09.06
2009 Dr. Katia Schlenker, Kat. Kunstnernes Hus, Oslo, S.38f
2009 Thomas Hirsch, Kat. Herbert-Weisenburger-Stiftung, Rastatt
2010 Kim Levy, Kat. Densité at Hosfelt Gallery, New York
2010 Thomas Hirsch, Biograph Nov.2010, Düsseldorf
2011 Doug McClement, ARTnews feb.2011, New York

×

Driss Ouadahi

  • Driss Ouadahi